Поиск

Меню

Hyundai Grand Starex

История создания Hyundai STAREX (Хундай Старекс). Сравнение с другими минивенами. Модификации Hyundai Starex. Хундай Старекс лимузин. И многое другое, смотреть подробнее...
На этой странице вы найдете информацию о ценах на корейский минивен Хундай Гранд Старекс.
В данном разделе содержится информация HYUNDAI STAREX, которая поможет вам сориентироваться в модификациях и выбрать подходящую модель STAREX.
Если вы еще сомневаетесь в правильности своего выбора прочтите эту статью и убедитесь в плюсах корейского минивэна Starex.
На этой странице вы можете получить информацию о запчастях и аксессуарах для Hyundai Starex Grand Starex или сделать заказ.
Когда перед главой большой семьи, любителем путешествий и отдыха на природе или бизнесменом стоит задача выбрать авто, он нередко ищет автомобиль, сочетающий многофункциональность, внедорожные качества, надежность и, что немаловажно, оптимальную цену. Чаще всего выбор падает на минивены, ведь именно эти машины удовлетворяют всем перечисленным требованиям.
Далее возникает вопрос: какую модель минивена и марку автопроизводителя выбрать?
Корейские минивены... Корейские минивены: даже подержанные – надежные, проверенные и недорогие!
Давайте обратим внимание на лидера корейского автопрома – HUYNDAI и его минивен STAREX (европейское название H1), который устойчиво держит позиции на мировом рынке и зарекомендовал себя как надежный и универсальный автомобиль.
Huyndai STAREX может с успехом использоваться как для перевозки пассажиров, так и для транспортировки грузов. STAREX ярко демонстрирует свои ходовые и внедорожные качества в отсутствии качественного дорожного покрытия, маневренность и хорошее сцепление с дорогой.
Можно долго перечислять преимущества этого автомобиля, но ничто не сможет передать Вам те ощущения, которые Вы получите, сев за руль STAREX. Поэтому рекомендуем Вам перейти от поисков и раздумий к делу! Посетите наш офис и убедитесь во всех прелестях вождения STAREX во время тест драйва.
оснащенный подогревом сидений, кондиционером и т.д.
Компания КОРАВТОПИТЕР является лидером на рынке подержанных корейских минивенов. Все наши автомобили перед продажей проходят тщательную проверку и тесты. Прямые поставки запчастей из Кореи и наличие опытных технических специалистов позволяют нашей компании рационально затрачивать средства на предпродажную подготовку автомобилей.
Покупая автомобиль у нас, Вы можете быть уверены в его надежности!Внешний вид для автомобилей данного класса не играет большой роли. Микроавтобусы обладают двумя рядами сидений. Места в каждом из них достаточно для трех пассажиров.
Помимо этого, оба автомобиля содержат полный комплект разнообразных отсеков, отделений и дефлекторов для каждого пассажира.
Доступ к третьему ряду проще у немца. Его сиденья лучше трансформируются. Зато у Старекса имеются двери с обеих сторон.
Сиденья можно убрать, тем самым превратив пассажирские микроавтобусы в грузовые. Причем, у Старекса спинка заднего ряда откидывается намного удобнее. А у Каравеллы диван не складывается по частям.
На водительском месте различия прослеживаются гораздо сильнее. Впереди у Фольксвагена два пассажирских места, зато у Хендай нет тоннеля посередине, что облегчает перемещение по салону. Эргономика на высоте у обоих автомобилей, но у Хендай немного скудный набор настроек рулевой колонки.
В тесте приняли участие микроавтобусы с различными техническими характеристиками. У Каравеллы на борту 2х литровый дизель, мощность которого 102 л.с., механическая коробка с приводом на передние колеса. У заднеприводного Старекса коробка – автомат и бензиновый мотор со 174мя лошадиными силами объемом 2.4 литра.
Кореец на 200 кг тяжелее. Его разгон до ста километров в час составляет почти 19 секунд. Водитель Фольксвагена может чувствовать себя на трассе немного увереннее, благодаря механической КПП.
Оба микроавтобуса проявили себя хорошо. Можно сказать, что они являются равными соперниками. Для пассажиров, однозначно, предпочтительнее Хендай. У него удобнее салон и больше места для багажа.
Каравелла придется по душе водителю. Также к плюсам Фольксвагена можно отнести большой список дополнительных опций, но стоимость микроавтобуса после этого значительно возрастет.
Скажите нам, что вы думаете...
Большие мощные 16ти дюймовые тормозные диски обеспечивают лучшее замедление при полной загрузке автомобиля.Слово Hyundai в переводе с корейского означает современность. Правильная русская транслитерация этого слова — хёндэ


Категории